Как создавался конструктор сайтов Zaposty

Идея создать свой конструктор сайтов пришла не спонтанно, это было в 2013 году. На тот момент уже естественно существовали серьёзные системы управления сайтами, но появился новый тренд – компании стали заказывать и пробовали создавать одностраничные сайты – лендинги.

Всё очень просто: процент конверсии лендинга гораздо больше в сравнении с любой отдельно взятой страницей корпоративного сайта или сайта визитки. Кроме того, одностраничные сайты, как оказалось можно и нужно использовать для продвижения основного ресурса, но также и отдельных товаров, услуг.

Система управления сайтом – как правило, позволяет создавать многостраничные сайты, Интернет-магазины, но такая система, чаще всего, не позволяет делать одностраничные сайты на высоком уровне. Поэтому компании почти всегда были вынуждены обращаться к веб-студиям или фрилансерам.

конструктор сайтов Однако, в Интернете, как и сейчас, все ещё существовало не так немного инструментов для простого создания уникальных, качественных лендингов. А хороший и профессиональный ледниг сейчас, например, стоит создать не менее 30 – 50 тысяч рублей. Естественно, что предпринимателю хочется попробовать создать, за такую сумму, такой сайт самому.

Кроме того, в Сети сейчас работает много фрилансеров – это дизайнеры, программисты, верстальщики и другие люди. И многие из них являются специалистами в своей области. И такие люди естественно часто работают в сфере создания интернет сайтов. А одностраничные сайты – это сейчас целая отрасль. Почему бы не предложить им новый хороший инструмент?

Но необходимо было понять, насколько нужен людям новый продукт – конструктор сайтов. Поэтому был создан простой лендинг – одностраничный сайт по низкочастотному запросу, для проверки. Конструктор сайтов даже не рекламировался, но на него поступали заказы. Когда сумма заказов превысила первую отметку, 100 тысяч рублей, стало понятно, что попробовать конструктор сайтов людям интересно.

система управления сайтом На самом деле, создание профессиональной системы управления сайтами и редактора – это сложный процесс, поэтому система, её первая версия, создавалась более года. Весной 2014 года был зарегистрирован домен для Zaposty – так стала названа ещё не созданная до конца, на тот момент, система управления сайтом.

В 2015 году конструктор сайтов практически готов, но необходимы огромные усилия для его распространения, а это также непросто. Кроме того, как покупатель может оценить систему, не попробовав её? Поэтому система управления сайтом Zaposty – бесплатная, и это включая её обновления и базовые шаблоны. Вы просто скачиваете систему, устанавливаете её по видео-инструкции и используете.

Кому конструктор сайтов прежде всего интересен – это люди работающие и ведущие бизнес в Сети Интернет, предприниматели. Фрилансеры, дизайнеры, вебмастеры и даже обычные люди могут использовать этот инструмент чтобы создавать свои лендинги, и в своей работе.

Естественно, Вы также можете попробовать эту CMS Zaposty – конструктор сайтов – лендингов, стоит только начать с ней работать и она Вам понравится – ведь она очень быстрая, надёжная и удобная. Создайте свой лендинг, постер, или продающий сайт, просто, попробуйте.


+ Вам это нравится?